الترافيل
المقادير :
500 جرام شكولاته خام مقطعه صغير
نص لتر كريمه سائله
لتغطيه:
شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
نص كاس شكولاته بودره
الطريقه
نغلي الكريمه السائله على النار
نضيفها الى الشكولاته الخام المقطعه صغير
نحركها مع بعض حتى تسيح الشكولاته وبكذا نحصل على كريمه الغناش
نتركها في الثلاجه تبرد
ملعقه الايس كريم نكور كريمه الغناش بواسطة
نضعها فى الشكولاته السائله
نضعها فى الكاكاو البودره
نرصها في الصحن وتترك في الثلاجه تبرد ممكن حشوهامن الداخل
بالكرز او المكسرات او قطع من البسكويت
المقادير :
500 جرام شكولاته خام مقطعه صغير
نص لتر كريمه سائله
لتغطيه:
شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
نص كاس شكولاته بودره
الطريقه
نغلي الكريمه السائله على النار
نضيفها الى الشكولاته الخام المقطعه صغير
نحركها مع بعض حتى تسيح الشكولاته وبكذا نحصل على كريمه الغناش
نتركها في الثلاجه تبرد
ملعقه الايس كريم نكور كريمه الغناش بواسطة
نضعها فى الشكولاته السائله
نضعها فى الكاكاو البودره
نرصها في الصحن وتترك في الثلاجه تبرد ممكن حشوهامن الداخل
بالكرز او المكسرات او قطع من البسكويت